Наш Баку

Баку это летаргический сон — Милан

Баку это летаргический сон  - Милан

Милан — свой парень в отечественном роке. Многие помнят его по группе \»Апрель\», другие полюбили его за харизматичную внешность и пронизывающий голос. 8 декабря музыкант порадует своих поклонников сольным концертом, который состоится на сцене Бакинского джаз центра.

— Как вы можете связать два родных для себя слова — Баку и рок музыка?

— Пока что я никак не могу их связать. Вот с джазом Баку можно связать, но с роком пока что сложно. Если бы меня спросили какой самый роковый город в Азербайджане я бы ответил, что это Сумгаит.

— Если бы не рок музыкантом, то кем бы вы стали?

— Даже и не задумывался об этом. Я всегда был в этом ощущении, и мне сложно представить, что я могу делать что то другое . Как — то пытался заниматься бизнесом, но понял, что это не для меня .

— Если бы не Баку, то где бы вы хотели жить?

— Люблю Италию, искусство этой страны, их невероятно красивую музыку. Я бы хотел жить или в Риме, или в Милане и не потому что у меня аналогичное имя нет , я видел на фото и на видео этот город, и он меня очаровал. Много в мире мест, где хотелось бы побывать, но жить я бы хотел в Италии…

— Что или кто вдохновляет вас в творчестве?

— Меня всегда вдохновляют женщины и не обязательно иметь с ними отношения , достаточно их образы. И желательно меньше их знать — чем меньше ты знаешь , тем больше простора для того, что бы идеализировать ее в своих мыслях, потому как со временем все оседает . Почему так происходит всем известно, такова природа — человеку со временем все становится ясно и предсказуемо , поэтому когда я просто общаясь с девушкой, то она может и не подозревать, что стала некой музой для меня и вдохновила на написание музыки и слов…

— Ваше любимое место в Баку?

— Любое место, где возможно выступить и порадовать своих слушателей.

— Вскоре состоится ваш сольный концерт. Что ждать поклонникам?

— Пользуюсь случаем хочу пригласить всех читателей. Я романтичный рок музыкант, мои песни преимущественно о любви, поэтому будет романтично и красиво! Со мной будут играть одни из лучших музыкантов в городе Кямран Манафов и Рамин Садыгов , очень талантливые молодые люди .

— Ваш новый клип бьет все рекорды. Расскажите о нем.

— Идея о создании подобного видео была давно , я написал музыку, которая называется Qanadlarim (мои крылья) в апреле, и после не смог осуществить желаемого до сегодняшнего дня . Идея была на самом деле очень проста — сложней было найти героя, который бы был бы похож на меня , но только в другом, своем мире . Конечно похожего я на себя не нашел, но нашел лучше. Это конечно человек легенда , любой, кто знает и интересуется мотто спортом знает этого человека . Сабир Бабаев — чемпион республики Азербайджан по мотокроссу , не однократный призер Азербайджана призер этапа Турции по мотокроссу, так же директор собственного мотто-клуба \»moto X cluba\».Мы связались с Сабиром Бабаевым и тот согласился учувствовать в съемках данного видео ролика. Сама музыка о тех, кто имеет крылья , конечно крылья есть у всех но не все умеют летать то есть не каждый в этой жизни способен найти себя и получать от своего дела удовольствие на уровне полета .Со стороны это может прозвучать не обычно для читателей но именно так мыслит творческий человек когда что то создает . Я нашел такого человек который способен летать , если я летаю при помощи своего творчества то есть оно дает мне отрываться от земли то Сабир Бабаев отрывается от земли на своем мотоцикле в прямом и переносном смысле . Видео снималось два дня , один день снимали меня отдельно на высокой горе ближе к небу ))) другой день то есть вчера снимали мотто-шоу Сабира Бабаева и его друзей . Клип можно посмотреть на моем ютуб канале.

— У вас были нелепые случаи, связанные с фанатами?

— Сразу скажу что мне не нравится это слово – фанат, это не хорошее слово, но почему то у нас это переросло в главное слово, заменяющее более точное – слушатель или поклонник. Раньше такое было с поклонниками и довольно часто, но сейчас мне за 30, и мы все понимаем, что мое поколение подросло, а новое поколение не особо знает меня, потому как в свои времена я часто появлялся перед людьми и на ТВ и тд. А в последние годы нет, была пауза в концертах большая, хоть и новые песни я представлял каждый год. А так бывает что подходят на улице или в общественном транспорте и просто благодарят за то что я делаю .

— Продолжите фразу — Баку — это…?

— Баку это летаргический сон…

Баку в фотографияхБаку-Это..Интересные локацииИстория БакуМузеиНаш Баку

Архитектура Баку. Польское наследие.

На старых фото видна контора знаменитых Ротшильдов в Баку. Если Рокфеллеры со своим Стандарт Ойл безраздельно правили американским рынком, то Ротшильды и…
Баку-Это..Наш БакуНовости

В Баку отреставрировано историческое здание

Проведены реставрационные работы на карнизной части фасада здания, расположенного по улице А.Алиева, 1, которое является историко-культурным памятником местного значения. Как сообщили в…
Баку в фотографияхБаку-Это..История БакуНаш Баку

История Александро-Невских рядов (Пассаж базары) в Баку

После того, как у стен Ичери-Шехер вдоль Николаевской улицы в 1890-х годах так и не удалось построить столь долго ожидаемый бакинцами базар…